Так странно я плачу...

Так странно: я плачу...
       Ты видел? Я плачу...
Я плачу, я плачу...
       Но это же значит,
Что все не напрасно,
       И нежность в ладошках
Зиме неподвластна...
       Осталось немножко...

Осталось немножко до новой весны,
В которой исполнятся нежные сны,
В которой, разбуженный ранней капелью,
Чуть-чуть сумашедший вдруг станешь к апрелю.


Рецензии