недопоняли

Мне было плохо –
Я держался.
Меня рвало
Копной волос.
Из сердца вопль вырывался.
Я нёс себя,
Да не донёс.
Всё, что я помню…
Только это.
Гнусавый окрик ямщика…
Да…
Было ещё лето...
И грусть донского казака.
*-*-*
Любви забавные мотивы
Кружили голову пьяня…
Ах, дамы,
Как же вы строптивы!
Вы недопоняли меня…


Рецензии