Командировочное

Я замерзаю на Севере!
Женщину срочно вышлите!
Медленно что так мыслите?
Вирус у Вас там не сервере?

Нету на Севере тетенек!
Были, но вскоре кончились!
Скурвились и испортились!
Я тут один-одинешенек!

18.02.2007 г. Нижневартовск


Рецензии