Ты

Ты родился в уме, как сказка
Ты просто в жизнь мою вошел
Ты был души моей подсказкой
Но так же просто ты ушел

Забыл, что есть на свете место
Где ждет тебя наивный смех
Забыл, что в облаках небесных
Горит в огне наш смелый грех

Пускай сейчас смешной я буду
Пускай забыл ты небеса
Но никогда ты не забудешь
Мои манящие глаза

Ни тела, жаждущего страсти
Ни лишь заметный шепот губ
Твоими будут лишь объятья
Чужих, холодных, гадких рук

Смотри, все быстро поменялось
А жизнь твоя так коротка
Моя мечта опять осталась
На дне пустого коробка


Рецензии