Через несколько дней - весна...

Дорога манит собой.
Как псину
Манят куском
Свежего мяса.
Тягостно.
Невыносимо.
Прилив на луне.
Станцуйте мне сальсу!
Где-то
За дверью ночи
Кто-то скулит.
Опоздал.
Очень тревожно...
Очень…
Через несколько дней -
Весна.


Рецензии