Живи в этой драмме

По прямой.. через дома и стены..
От тебя.. от твоей измены.. ..
Я бежала.. глотая слезы в суматохе..
Босиком..разбивая свои ноги.. ..

В далеке..блестела гордая луна..
Она была..как мое сердце холодна..
Я бежала.. ты за мной бежал..
Догонять хотел.. но не догнал..

Этажами..этажами..этажами..
Только пропости..и стены между нами..
По моим щекам соленый дождь..
Он смывает боль и твою ложь.. ..

По асфальту..в автобус и пока..
Покивала.. тебе моя нежная рука..
Уезжала.. от тебя и от измен..
Рисовала..в своем мозге кучу стен..

Ты бежишь.. автобус уезжает..
Ты кричишь..но водитель не внимает..
Ты срываешь голос свой..
Ты бежишь.. бежишь за мной!!.. ..

Дни недели, сутки, годы..
Ищешь меня..просишь небосводы..
Все вернуть..даже поверил в Бога..
Но в прошлое не приведет дорога

По прямой..через дома и стены..
Режу я твоими руками твои вены..
Ты один..с ума от боли сходишь..
Бога вернуть все просишь..не выходит..

В далеке..блестит яркая звезда..
Ты в ней видешь меня.. твоя мечта..
Но дотронуться ты больше не можешь..
И соленый дождь по твоей коже..

Плач..страдай как я страдала.. ..
И от боли умирай.. мне будет мало..
Я с улыбкой мимо.. ..пробегу..
И скажу довольно:- Без тебя живу!!

По прямой..с другим, с улыбкой..
Тебя не было со мной..это ошибка..
Реж свои вены своими руками.. ..
Ты не со мной.. живи в этой драмме..

ЮЛина Билан 21 Февраля 2008


Рецензии
Невольно хочеться и восхититься,
Ведь ты свободно словно птица...
Ты выбираешь,и бросаешь,
Что хочешь,ты имеешь все о чем мечтаешь...

((:

Ангелина Звезда   22.02.2008 14:00     Заявить о нарушении