Так далеко и близко

***
Километры пустоты…
Мы - далёкие огни…
Вдалеке, в томной разлуке,
Мы живём и бьемся в муке...
***
В этот вечер ты печальна,
На губах твоих отчаянье,
Кто-то сделал тебе больно
И ушёл молча спокойно...
***
Ты не знаешь: как же быть?
Может лучше все забыть?
Попытаться жить по новой,
Получив урок огромный?…
***
Но, сама того не зная,
Подожгла ты в сердце пламя…
…У кого, и почему,
Ты мне скажешь самому.
***
Километры глубины...
Я нырнул на дно... A ты???
Мне не выплыть без тебя...
...Ты моя... #######я!!!

=====
Посвящается Л***.

 Nosferatu_Romantic, 19.02.08, 03:19AM


Рецензии