мир без любви не нужен

мир без любви неадекватен
без ласк и трепетных объятий
и поцелуев при луне
не нужен мир пустой тот мне

мир без любви не гармоничен
мне совершенно безразличен
где двое любят лишь приятен
прекрасен свеж невероятен


Рецензии