Рецензия на работы девушки-художника

Закружилась-завертелась вьюга
Буйных красок, чувств переполох!
Ты откуда, милая, откуда?
Из каких неведомых миров?

Из волшебных сказочных мечтаний
Черпаешь фантазию свою.
Сколько образов, прекрасных изысканий
Ты открыла взору моему!

Ах, богиня! Пэри! Королева!
Нежная и тонкая душа!
Буря страсти, море вдохновенья!
Трепетно взираю, чуть дыша...


Рецензии