Что за маленький зверек

Что за маленький зверек
К нам под елочку идет?
Он орешки собирает,
Детям песенки поет…

Что за маленький зверек
Там под елкою сидит?
Он конфеты детям дарит
И ушами шевелит!

Что за маленький зверек
Бегает под елкой?
Он орешки собирает
Детям песенки поет?!
 
Что за маленький зверек
Прыгает по веткам?
Он конфеты подбирает,
Детям их он раздает!
 
А когда их не хватает -
Снова их искать идет.
Кто под елкою в пургу
Дед – Мороза ждет в снегу?

Это белочка сидит
И на елочку глядит!
С Новым Годом, детвора!
Та – ра – ра! Та – ра – ра!


Рецензии
Очень оригинальное произведение!

С теплом и улыбкой! Наилучшие пожелания!

Гавриил Иваниченко   21.02.2008 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось!

С уважением

Александер Петерсон   24.02.2008 10:38   Заявить о нарушении