Про Пегас...

Вот в окнах свет давно погас,

Уснула дочь.

Мой добрый маленький Пегас

Прийти не прочь.

Он тихо сядет у окна,

Взмахнет крылом

И новой музыки волна

Наполнит дом.

Он прилетает не всегда

И оттого

Бывает грустно мне когда

Я жду его...



Рецензии