Я не могу понять и объяснить

Я не могу понять и объяснить
Ни эту жизнь, ни поворот дороги.
Прислушиваюсь, что там шепчут боги,
Чтобы хоть как-то можно было жить,

Чтобы хоть как-то радоваться мне,
Что первый снег намылился и выпал,
Что я живой и что немного выпил,
И умиляясь искренно вполне,

Кого-то фамильярно обнимаю
И вижу: все тревоги – пустяки!
И вот уверен: что-то понимаю,
Пишу, но получаются стихи.


Рецензии
"И вот уверен: что-то понимаю,
Пишу, но получаются стихи" -
хорошо-то как!

Вера Чижевская Августовна   04.04.2012 23:09     Заявить о нарушении