Нарисую для тебя

Я нарисую огонь для тебя
В том доме с огромным камином.
Закутавшись в плед, перед ним быдешь спать,
И пламенем будешь хранимой.

И стихло все, чтобы тебя не будить.
Лишь только трещат потихоньку дрова.
А там, за окном, где-то вьюга шумит...
Но в доме спокойствие и тишина.

Еще нарисую я солнечный день!
И чистое небо, и птиц в небе том;
И белый, на солнце сверкающий снег;
И горы вдали, и из дерева дом.

А если захочешь- то слово даю,
Что лишь для тебя оживлю я картину.
Туда я с собою тебя заберу;
Там счастливы будем, друг другом любимы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.