С праздником вас, Российской Армии девчата!

В Российской Армии девчата
Сегодня служат. Посмотри!
Пред ними тянутся ребята,
Несут их в космос корабли!

Средь них немало дев красивых
И все со службою на «ты»
Нет, не принцессы эти дивы,
А королевы красоты.

Стоят в строю, глаза сверкают,
А как на них сидит мундир!
Пред ними офицеры тают,
Однако знает командир,

Что дисциплина в этой части
На должной будет высоте.
Отпор они любой напасти
Дадут, забыв о красоте!

В армейский праздник, что сегодня
Россия будет отмечать,
Нет тех, кто бы фужер не поднял
Чтобы любви им пожелать.

Как ныне празднично одеты
Все королевы красоты!
Им офицеры и кадеты
Улыбки дарят и цветы...

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии