что-то про белену, серый снег и надвигающийся март

веселый март вот-вот влетит в мою каморку
и будет щекотать подсохшие рубцы
и я куплю билет на самую галерку
и буду с высоты смотреть на этот цирк
в котором я сама нахохлившийся клоун
наевшись белены неистово скачу
и громко хохочу и искренне злословлю
но никого вокруг обидеть не хочу
мне просто этот снег ужасно опротивел
он тут же сразу сер как только выпал бел
обрушив небоскреб неправильных мотивов
я вижу как кипит накопленный коктейль
а ты а ты а ты ты тоже просто серый
из этих серых лиц тебя не отличить....
весь город посмотри - такими же усеян
и как мне с этим жить... и как мне с этим жить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.