Мы сожжём.. Весь гнев В огне..

Разве я не сказал,
Что тебя ожидает впереди?
Твою душу украл,
Что бы вечно её хранить.

Стаи призрачных снов
Исчезают в предрассветной тишине.
Мы пройдём без оков,
Мы сожжём……..
Весь гнев………
В огне………..

Так почему же ты молчишь!?
Как объясни мне дверь открыть?
К тебе приду, когда ты спишь.
Не дай меня себе забыть…………

И днём и ночью…..
Слышу голос твой……
Ведь знаю точно…….
Что я твой…..
В час предрассветный……
Ливнем по стеклу…..
Всего три слова…..
Я……
Тебя………
Люблю…….


Рецензии