***

Опять я выхожу на эту сцену,
И очередное выступление на бис...
Котенок лижет молочную пену,
И кричит кто-то в зале "кис-кис!"

Кому то не нравится сцена,
Кому то не нравлюсь я,
Вот очередная поэма...
Аж слезы текут у меня.

Люди, за что же жестокость
Другим, не таким как вы?
Предо мною огромная пропасть,
И не боюсь я ЭТОЙ судьбы.

Медленно делаю шаг я,
В эту красивую пропасть...
Кто-то сильно толкает меня...
К чему такая Жестокость??

Где-то ехидный смех
Знакомых, любимых, детей...
Неужели это грех-
Бояться железных плетей?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.