Сон

Тучи сбиваются в серых клубах.
Мирозданье от глаз ими скрыто.
Снова с болью рождается в снах,
То, что было когда-то забыто.

Снится взмах, перебитым крылом.
Сниться, что не подняться уж выше.
Вокруг замерло все, стало тише.
Дождь явился небесным послом.

Капли падают вниз и реки полны.
В них течет отражение блеска луны.
Время стало. Томителен миг.

Словно небо спускается ниже.
До безумия ближе и ближе.
И отчетливо слышен мой крик…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.