Солнечный котенок

Солнечный котенок -
Золотое чудо,
Ты весны ребенок
Иль моя причуда?
Скачешь, веселишься,
Прыгаешь по стенам,
Если расшалишься -
То и по коленям.
Поиграв немножко
Ты клубком свернешься,
Убежишь в окошко…
Но завтра ты вернешься!


Рецензии