Мозги тебе проела ржа

Мозги тебе проела ржа…
Жизнь – грязное корыто…
Стоишь на острие ножа
И скалишься открыто.

А тех, кто смотрит на тебя
В упор не замечаешь,
Как будто на кресте распят
И кровью истекаешь.


Рецензии