В пустоту

в ушах тускнеют звуки -
в плеере играет пустота,
и не спасают даже руки,
что обнимают так любя!

я так бесстыдно ощущаю
дыханье свежести извне,
и ничего не понимаю,
что твориться на душе.

я для себя совсем чужая -
я как разбитое стекло.
осколков мелочь собирая,
спасаю неизвестно что!

и обретаю бесконечность,
ее меняя на мечту -
я погружаюсь будто в вечность,
словно в бездну... в пустоту...

-21-02-08-


Рецензии