Депрессия

ДЕПРЕССИЯ.
(Чёрный юмор).

Лежу, уставясь в потолок.
Внезапно стал я одинок,
А мир стал чёрен.

Для жуткой истины прозрел,
Что я для жизни перезрел
И хлеб мой горек.

А смерть приходит так и так,
Ведь это знает и дурак.
К чему бороться?

Здесь нету выбора совсем
Понятно, ясно это всем
Бесповоротно.

Я ж не способен ни на что,
К чему мне жизни шапито?
Скажите, люди.

И веры нету никакой.
Для счастья верно я изгой.
Вот смысл всей сути.

К чему же жить мне с меланхолией.
Я стар давно уже тем более,
Ведь мне пятнадцать.

Не понят в мире я никем,
Для всех я словно манекен.
Жизнь – безотрадность.

И раз мне некого любить,
Я не имею права жить.
Всё мимолётно.

Себя я точно застрелю,
Вот только денег накоплю
На пулемётик.


Рецензии