Электроники

ЭЛЕКТРОНИКИ.

Мы лобастые, мы электроники,
Мы талантами не обделённые.

Мы в мгновенье ока времени
Со страной любой и племенем

Связью свяжем вас надёжною,
Сделаем мы всё возможное,
Чтоб Америка и Азия
Связь имели без оказии,
Чтоб Европа и Австралия
Были близкие, не дальние.

И, конечно, чтобы Африке
Досягаема была и Арктика.

Электроника глобальная,
Всеми благами повальная.

Жизнь становится легендою,
Разноцветною магнитной лентою.
Ведь не даром же усиленно,
Тренируем мы извилины
И корпим над микросхемами,
Над серьёзнейшими темами,
Чтоб кухарки прям по Ленину
Кухней правили легко, без лени бы,
А детишкам, даже малым,
Роботы штаны меняли, а не мамы.

Вот такие мы глобальные,
Перспективные и мыслью дальние,
Изощрённые, да умудрённые
И талантами не обделённые.


Рецензии