когда небо будет пылиться от туч

e h7
я выпил с утра, а на улице солнце,
f#m a
ну зачем же опять смотришь ты меня
сегодня я буду играть на гитаре,
а ты снова будешь ждать января

f#m c#m
на грязном подоконнике, холодного подъезда
a7 (5) g#
ты ловишь карманами солнечный луч
чтобы насладиться волшебным мгновеньем
когда небо будет пылиться от туч


я за сигареты продАл последний коврик
правда был не мой всего лишь соседей,
но зачем же быть такой писимисткой,
соседи купят новый, не разыграв комедий

теперь на грязной плитке, холодного подъезда
ты ловишь карманами солнечный луч
чтобы нсладиться волшебным мгновением
когда небо будет пылиться от туч

на твоих часах мерцают все 60 делений,
а на моих их где то около ноля
секунда лишь имеет значения для прений
а долгими часами крутится земля

не будет смены года в холодных подъездах
сколько б не ловили солнечный луч
чтобы насладиться волшебным мгновеньем
когда небо будет пылиться от туч


Рецензии