Инспектор гибдд

Говорят, что в дурдоме опасно,
Мол в психушке кого только нет.
Может врут и рисуют напрасно
Негативный на психов портрет.

Не скажу, не медбрат и не доктор.
Я инспектор российских дорог
И поведать вам много, ох много
Детективных сюжетов бы смог.

Только лучше в кино всё ж погони
С каскадёрами страсти смотреть.
Я ж сержанта имею погоны,
В краснобайстве не смог натореть.

Я доволен, когда всё спокойно
И на трассе нормальный народ,
Ни к чему здесь офорты из Гойи,
У авто разъярённый капот.

И не надо винить вам дорогу,
Мол тесны и ухабы на них,
Ведь торопится к Господу Богу
Только истинный, истинный псих.


Рецензии