В гармонию с собой

       

Если душу гложет грусть
И в глазах печаль,
Сердце ясно скажет пусть –
Это невзначай.

Растворяй пошире дверь
И впускай себя,
Видно, мало места в ней
Для большого Я.

Пусть оно во плоть войдёт,
За собой маня
И к разумному сведёт
Маленькое я.

Подчинит его себе,
В дружбе заживут,
Не наперекор судьбе,
А по ней пойдут.

И введёт при жизни в рай
Божья благодать,
И польется через край,
Чтоб другим раздать.


Рецензии