Прощание

Не отпускай моей руки,
дай устоять мне на краю,
Над пропастью бездумной лжи...
И не решай судьбу мою.
Хочу немного отдохнуть,
закрыв глаза и не боясь,
Что здесь закончится мой путь,
Что рухну в бездну не борясь...
..А слов твоих дурнан так манит
И веру дав душе-обманет,
Одну оставив в пустоте.
Лишь боль разыщет в темноте,
Ударом подлым стукнув в спину.
Все прошлое предав,я сгину,
Оставив только след оков,
Да странные обрывки снов..
Но если позову-молчи!
Не отзывайся мне в ночи!
Раз потерял-уж не вернешь!
И время вспять не повернешь


Рецензии