Голос твой оживляет стихи...

Голос твой оживляет стихи
И вплетает в них солнечный луч.
Я не смею дышать в восхищеньи,
Наблюдая падение с круч
Твоих слов, что летяще-легки.

Голос твой не дает мне заснуть.
Он мне слышится, мучит и манит...
Ты - мой миф! Ты мое сновиденье!
То, чего завтра утром не станет!
...И кого я хочу обмануть?

Скоро лето. И снег уже тает,
Просыпаются первые крыши
Под мотивы капели весенней,
И до боли мне хочется слышать,
Как твой голос стихи оживляет.


Рецензии