мы - вечность

уставшие кисти рук,
о себе дают знать былые раны -
привыкшие жить в мире разлук,
реже себе признаюсь, что устала

мне теперь нужно так мало -
лишь услышать твой голос в трубке,
а раньше стихи тебе сочиняла,
долго мчась в холодной маршрутке

минули уже пятые сутки -
так незаметно проходят недели,
прячу руки в карманах куртки
щеки в шарф от проклятой метели

милый, как они все посмели?
"боги" эти на небесах лишь правят!
мы с тобою смогли, мы успели
нас вписать друг для друга в память

нас с тобой никогда не станет

21 февраля 2008


Рецензии
интересный образ.... и мысль хорошая)))
с приветом и теплым солнышком)))

всегда с тобой,

Твоя Тень   24.03.2008 12:34     Заявить о нарушении
привет, Ленка=)
очень рада тебе=)

Та Которая Ждет   24.03.2008 13:02   Заявить о нарушении