Миг до рассвета

Миг до рассвета,
Доля секунды...
Рождение света,
Рождение бунта...

Небо безумно
В алых лучах,
Ничто не разумно
В наших очах...

Обманны обманы...
И солнца черты,
Все же туманны
Для высоты...

Доля мгновения...
Целый рассвет...
Вне вдохновения
Вечности нет...


Рецензии
Хм... Тут по-моему не только до рассвета миг) тут ещё есть что-то очень-очень важное =)

Идущий в Ночь   21.02.2008 19:11     Заявить о нарушении