Под шум воды

Так романтично...Полумрак и шум воды,
Касанье тёплых струй и белой пены...
Я вдалеке от холодов и суеты
В движении пульсирующей вены

Смывается водой несвежесть бытия
И блеск овалов радует десницу,
Глаза закрою и мечтаю снова я
Дождаться возвращенья "синей птицы"...

Ах, море Красное, и пальмы, и песок!
Как долго вспоминать ещё вас буду...
Пока по плану - довязать один носок,
После того, как вымою посуду.


Рецензии