Каприз-блюз

Это тебе и только тебе,
Я напишу дождём на воде,
А в небе подвешу «червовый туз»
И как зазвучит, запоет струна,
А удивлённая луна
Будет молчать и слушать капризный блюз.

Плохо когда мы не вдвоём,
Наперекос всё, чем живём,
Как непомерно тяжел этот груз
И пусть вокруг одни враги
Пусть утро начнётся не с той ноги,
Я буду играть и петь капризный блюз.


Ты у окошка ставишь свечу,
Ты молчишь и я молчу.
Что делать, похоже не в этот раз .
Жаль не услышит меня луна.
Опять я один, а ты одна,
Ты слушаешь "Блюз твоих медовых глаз" .


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.