Так хочется... весны

Я сегодня видела грачей
Неужели...просто показалось?
Может я весны хочу скорей?
Подгоняю время...что осталось

Может я устала от снегов?
И душа застыла от мороза
На земле искрящийся покров
В воздухе снежинки словно слезы...

Мне казалось зиму я люблю
Радуюсь и снегу и метелям
Отчего же время тороплю
И весну молю...Приди скорее

Просто жить устала без тебя
Ты вернуться обещал ко мне зимой
Время пролетело...не любя
Я надежды отправляю за весной

Пусть вернутся с солнцем и тобой
Птицы запоют...ручьи разбудят
И любовь накроет нас волной
Горести зимы все позабудем...


Рецензии