Любовь

А любовь никогда неспутаешь,
Она вся как утренний свет,
Свое сердце моим укутаешь,
Для меня ведь дороже нет,
Чем улыбка и взгляд твой ласковый,
И слова твои о любви,
Как люблю я эти прекрасные,
Бесконечные светлые дни!
       
       02.02.08.


Рецензии