Признание в любви

Заверну кирпич в записку,
с голубем тебе пошлю.
Пусть летит быстрее мысли,
так вот я тебя люблю.

Оптимист:
Прилетит к тебе стрелой,
упадет у ног твоих.
И под звон оконных стекол,
сделает из двух двоих.

Пессимист:
Он влетит в окно соседа,
ну того, который зек.
И любовь под вой сирены
попрощается навек.

Реалист-романтик:
Прилетит – ты не оценишь,
будешь на меня орать.
И опять под твоей дверью
мне придется ночевать.

Современный реалист:
Полетит он словно птица,
О любви не скажет, нет!
После летнего ремонта
У тебя стеклопакет.

21.07.2006


Рецензии