Я не опущу пред Вами глаз

Я не опущу пред Вами глаз....
Век не тот, и я не так воспитана
Воздух...Он свободою пропитанный
Истинной свободою от Вас

Вы не тот... Вы старше и мудрей
Я...Циничнее, умнее и красивей
Но не знаю, стоит ли усилий
Наша жизнь среди других людей...

Ваши очень поздние звонки
Для чего? Мой голос Вам не нужен...
Он надломлен, сорван и простужен
Он ничем не лучше тишины

Я Вам снюсь? Не врите! Что за вздор...
Я бы не посмела... да и стоит ли..?
Мы заложники своей нелепой совести
И она зачла нам приговор

Уходите! И в сто первый раз
Я кричу беззвучно - Милый! Суженый!
Мой любимый...Мною не заслуженный...
Мой родной... Благославляю Вас..!

Но я не опущу пред Вами глаз!


Рецензии
Просто Супер! Монолог настоящей женщины! Браво!

Виктория Халилулаева   29.12.2009 22:48     Заявить о нарушении
Ой, спасибо! это одно из моих любимых ))

Кристина Ма   03.01.2010 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.