Сказка

Старые ошибки
Новая грязь
Сердце без улыбки
Нечего украсть
Танцы-дискотеки
Выставка, музей
****ские советы
Молодых друзей
Старый мир разрушен
Новый не создать
Вот такая сказка
Умереть-не встать


Рецензии