Метель

Закружился снег, засвистела вьюга,
Ближе сядь ко мне, милая подруга,
Пусть камин поет, я бокал наполню,
Хорошо вдвоем, в омут с головою,
Хорошо забыть обо всем на свете,
И пускай метель нам поет о лете,
И пускай снега засыпают Землю,
Стану навсегда я твоею тенью,
Обними меня, милая подруга,
Видишь, за окном, разыгралась вьюга.

       05.01.08.


Рецензии