Люблю

Я дотронусь пальцами до губ...
Тише.Мне сейчас не нужно слов.
По спине мурашкой холодок,
Вижу я,что ты на всё готов.

Огонёк в играющих глазах,
И румянец тронул контур щёк,
Чаще стук в пылающих сердцах,
Поцелуев сыпет ласки шёлк.

Улетает под ногами пол,
Закачалась люстра в небесах,
В каруселе кресло,шкаф и стол...
Нет,не устоять мне на ногах.

Горячей дыханье,стонет плоть...
И желанием окутан дом...
Как хочу в тебе я утонуть...
И любви неповторимый стон.....


Рецензии
Очень душевно о любви!

Эдера Леви   23.12.2023 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.