Как сладок...

Как сладок Лиры дивный дар,
За жизнь вином сим не напиться,
Я околдован страстью чар,
Душа моя к перу стремится,
И вот он, тот желанный миг,
Душа и разум слились вместе,
Рожденный вдохновеньем стих,
Как утренний расвет чудесный.

       22.01.08


Рецензии