Час пополуночи... Виктория Огородова

"Час пополуночи! Слышишь? Какие дела?!"
Трубку бросаю, но снова звонит аппарат...
Автоответчик, скажи им, что я умерла!
Да, и прибавь, что поминки случились вчера.

************

Полночью мысли свежи и легки -
Не до трезвона, когда тут стихи,

Трёх строчек почти не сбежало с пера,
Когда он звонил в это время вчера


Рецензии