Шопинг

       Зашёл в цветочный я магазин,
       Купил молодые фикусы,
       И робко сдачи свои попросив,
       Услышал: Накося выкуси!

       Заглянул потом я в универмаг
       И взял три кило сосисек,
       Улыбнулся - и зря! - потому как в пятак
       Получил килограммами сисек.

       Поднимаюсь затем на второй этаж
       Прикинуть на плечи Европу,
       Говорю: Дорогая!Дешевле не дашь?
       А она мне: Иди-ка ты в жопу!

       Выбежал в горе - и мигом в секс-шоп
       За таблеткой-катализатором,
       А мне продавщица залепила в лоб
       Огромным фаллОимитатором.

       Иду в книжный - прошу книжку,
       С которою можно встретить утро,
       А она мне с улыбкой тире интрижкой
       Суёт под нос Камасутру.

       Ковыляю безного на ближайший базар
       Заменить стёршуюся зА день обувь -
       Карманник меня воспринЯл как дар
       И вслед мне кричит: Смотри в оба!

       Вот такой выдался сумасшедший день -
       Собирался я сделать шопинг,
       Но на день набежала какая-то тень
       И всё превратилось в жопинг...

       2005


Рецензии