Один остался

Один остался, в темноте.
Разбито сердце, плачут мысли,
Мечты под потолком зависли,
Как белый снег в моём окне.


И время не излечит рану,
Не склеит те кусочки льда,
Что вылетели из окна,
Небесную пополнив манну.


И как же можно не страдать?
Когда любви все те мгновенья,
Желанья, радость, вдохновенье,-
Всё, снегом будет опадать.


Рецензии