Гимн овсяной каше

Флагами рьяно машем,
Споем овсянке гимн,
О том, что эта каша
Лучшая!!!!!!!!!!!-
Мы весть не утаим!

P.S.Навеяно вкусным завтраком))))


О, вкуснейшая из молочных!
Средь мирской бытовой суеты,
Ты согреешь, накормишь голодных,
И избавишь нас всех от тоски!

Утром ранним, в обед или полдень,
Ты пригодна для пищи - всегда!
Мы и лучшего не припомним,
Чтоб такая была бы еда!

Ложка, вилка или половник -
Все едят и жуют с удовольствием,
Машинист, трубочист, подполковник…
Каша лучше всего продовольствия!

Все детишки и взрослые тоже,
Уплетают ее с изумлением!
С сухофруктами или с мороженным,
Или просто с клубничным варением!
Для ума, для здоровья, общения!
Нет вкуснее у нас угощения!


Рецензии
Галя ест часто овсянку,
Для стихов,для красоты,
Лёва изредка ест манку,-
Колбасу же жрут-коты!
С улыбкой, Лев.

Лев Ромбах   07.02.2009 21:46     Заявить о нарушении
Я бы тоже и манку ела,только лично себе варить-неуспеваю)

Галина Демидова   07.02.2009 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.