по воле случая

Я родилась: «Красавица,
Как куколка в музее…»
С тех пор так получается:
Все самки ухмыляются,
А все самцы глазеют.

Здоровая, непьющая
И из семьи приличной…
Но вот по воле случая
Уж-ж-жасно невезучая
В любви и жизни личной.

Твердили мне: «Красавица,
Как куколка в музее…»
С тех пор так получается:
Во всех других влюбляются.
*А на меня глазеют*


Рецензии
Хороший стишок.Понравился.

Михаил Баранов   15.03.2009 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.