Лишь Ты

К тебе. Пишу. Одна лишь ты.
Я так боялась не успеть!
Печать родной мне красоты,
Твоих волос коротких медь.

Твой смех и сигаретный дым
Не превратятся в серый прах.
Давай, родная, улетим,
Пусть станет шуткой этот страх.

Сбежать. От ярких будних дней.
От слишком жгучих холодов.
Так правильнее, так важней,
Ненужных слишком много слов!

Холодный ветер о весне
Мне шепчет на ухо, а ты
Приходишь часто в моем сне,
Неся в руках ее мечты.

Здесь лишь единство двух основ
И многоцветье наших масок.
Но пьяный вечер не готов
Растаять миром сладких сказок.

К тебе пишу. Здесь только ты…
Так трудно за тобой успеть…
Но лишь души твоей цветы
Одни смогли меня согреть.


Рецензии
любовь, может сгубить, ровным счетом как и вылечить

Дежавю   16.03.2008 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.