Крест

Парижский крест расклинил тормоза
И поползли куда то полюса,
Готовя Шарик к кувырку
И каждый из семи готов дудеть в трубу...

Все встало в свой логичный ряд –
Бред снов, «бульдозер», Салехард...

Может это романа сюжет?
Или голов ученых бред?
Или в вираж вошла Земля? –
И значит...- завтра все с нуля?

21.02.08
По мотивам фильма: «Всемирный потоп как предчувствие», телеканал «Россия», 2008


Рецензии