Подари...

Подари мне крылья,
Научи летать.
Так, чтоб ветер в небе
Я смогла догнать.
Подари надежду,
Счастья дай глотнуть,
Чтоб продолжить дальше
Я смогла свой путь.
Каждый вздох твой дорог,
Каждый взгляд твой свят.
Ты- мой смысл в жизни.
Пусть друзья простят,
Что срываюсь с места,
Забывая их.
Лишь бы искупаться
Мне в глазах твоих.
Только б тогреться
От душевных вьюг,
Окруженной лаской
Драгоценных рук.
Дай забыть обиды,
Дай увидеть вновь,
Что со мною рядом
Ты, моя любовь.


Рецензии