А помнишь, как под звездопадом...

Кровать пуста, тебя нет рядом,
На сердце жуткая тоска.
А помнишь, как под звездопадом,
Ты клялся быть со мной всегда!?

Твоим я верила словам,
Прощала все твои ошибки.
И каждый наступивший день,
Всегда встречали мы с улыбкой!

Но случай всё решил за нас,
Судьба с тобой нас разлучила!
Но я хочу, чтоб помнил ты,
У нас всё было очень мило!


Рецензии