У сердечных маршрутов нет карт

У сердечных маршрутов нет карт, в них вне зависимости от времён года и чисел, беспощадно толпятся туристы. Кто-то решил осмотреть храмы, а некоторые принесли в эти самые храмы цветы. Иные же, пытаюся воздвигнуть храмы в своих мыслях и боготворят придуманную ими память, так бывает легче жить.
И на пути у всех встречаются невиданной красоты замки, шикарные аллеи, полные благоухающих роз, диковинные птицы и почти вымершие животные...на пути у них – незапланированные переправы, дорогие сувениры, воспоминания о родине...бывает встречаются и разочарования... номера не те, удобств маловато, не хватает красивого вида на океан и небо...
...порой, туроператоры обманывают...сначала обещают горы, а туристам почему-то достаются лишь равнины.
На протяжении всей жизни мы пускаемся в разные маршруты, до работы и обратно, в магазины, в парки, в рестораны...но только для сердечных маршрутов нет карт...
И что бы ни говорили туроператоры, не верьте им, путешествие окажется
совершенно другим, нежели вы себе представляли! :)


Рецензии
Юлечка, ты права!
Нет карт для сердечных маршрутов.
Иногда путешествие заводит в такие дали и в такие неведомые места!
Юльк, удачи тебе и самого нужного сердечного маршрута! Пусть тебе не встречаются ложные тропки.
Юра.

Юрий Матвеев   24.02.2008 13:00     Заявить о нарушении
А иногда наоборот, планируешь увидеть красивые земли, цветы, достопремечательности, а встречаешься лицом к лицу с совершенно грязным видом старых улиц, обветшалых зданий, неприятных лиц...но и это тоже опыт, и это тоже сердечный маршрут...

Ю

Юлия Чикина   24.02.2008 20:43   Заявить о нарушении